Seperti postingan-postingan saya yang lalu, hampir selalu ada ketertarikan antara yang satu dan yang lain. apa yang saya tulis saat ini adalah sebuah ungkapan rasa syukur saya kepada Allah SWT karena telah memberikan banyak warna dalam kehidupan saya…

Dari sebuah ketiadaan lalu menjadi Hidup lalu Mati, dan kembali Hidup..

Siklus.. itulah yang tersirat di benak saya ketika saya mulai merasakan apa itu hidup.. senang, sedih, lapar, kenyang, ngantuk, bugar,. terbayang dua “warna” di benak saya.. Manis dan Pahit..

yah,. begitulah bro.. klw di ibaratin sama secangkir air,. bakal krasa nikmat banget kalo lu lagi bener” haus.. bener ga?

ga jauh beda sama apa yang lu djalanin tiap hari..hidup..

hidup krasa lebih hidup kalo lu udah ngerasain apa itu mati.. haha.. gk gtu jg denk..

ahahha.. sbnernya ga banyak yg pengen gw sampein di postingan yg atu ini..

bwat temen-temen yang punya masalah yang gede.. gede banget.. ato amat gede banget sekali.. just stay aLive.. karena dunia tu berputar.. jadi kyk bola yang diputer-puter gtu.. haha .. satu hal yang gw slalu tanem di mind-set gw.. “everything will be fine.. if not then it yet”.. ntah dari buku mana nemu kata” kyk gini.. sampe sempet suatu saat gw punya satu masalah yang gede banget.. di bangku SMA di DO.. di bangku kuliah di DO.. dputusin cwe.. jauh sma tmen”.. wah pkonya bner” hidup segan mati g mao lah.. ahaha.. tapi “hujan ge aya ra`at na” g bakal terus”n dibawah..

Show Must Go On Bro!

Something Good Would Feel Better When You Had Something Bad..

 

Live The Only One Life With Full of Love

How To Hack Facebook!!

Posted: October 8, 2009 in Lemari tulisan aneh

How to hack facebook.. kedengeran agak serem sepintas,. tapi yang akan saya bahas disini bukan semata-mata untuk meng-hack Facebook seseorang,. tapi, untuk melindungi facebook kita dari tangan” hacker usil.

Cara paling gampang buat hack Facebook yaitu,.

1.Install software Keylogger pada komputer yang akan digunakan oleh calon korban, setelah itu anda akan mendapatkan semua aktivitas keyboard yang dilakukan oleh korban tersebut, (ID & password Facebook, Friendster, Twitter, atau yang lain`nya, termasuk aktivitas lain yang dilakukan saat keylogger aktif)

2. Hack Email Facebook`nya dan bobol habis dari FB, FS, Twiter, atau ID” yang lain yang bersumber dari Email tersebut,

3. Chating Online lewat YM, atau Messenger lain, saat anda melakukan chating, ada beberapa software (lupa nama`nya) sejenis Password hacker,.  saat anda Online yang bisa mendeteksi Email dan Password anda.


Bagaimana melindungi ID anda dari tangan” jail para hacker

1. Untuk kasus yang pertama, jika anda akan log in di tempat yang baru, atau tempat” umum seperti warnet, jika anda ragu anda bisa menggunakan aplikasi bawaan dari Windows,. dengan cara menekan shortcut Windows + U , lalu klik On-Screen Keyboard, dan klik Start. lalu akan keluar gambar keyboard yang tidak akan terdeteksi oleh keylogger.

2. Membobol FB, FS, Twitter.. dari akarnya jika anda menggunakan Email yang sama,. untuk kasus yang satu ini,. tidak butuh software apapun,. hanya dengan logika dan kecermatan sang Hacker Usil account anda bisa di ambil alih,. cara untuk melindunginya ada beberapa cara.

Pertama,. jangan simpan informasi di facebook anda yang berkaitan dengan informasi yang ada di Email anda,. hanya dengan mengetahui Email dan informasi” dasar dari FB anda,. anda dapat kehilangan account anda,

Kedua,. satu ID Email hanya untuk satu ID account yang lain nya,. memang sedikit rumit,. tapi sangat aman untuk anda yang benar-benar menginginkan keamanan bagi Account anda,. misalkan, untuk account” yang digunakan untuk bisnis,. sebaiknya anda membuat email khusus yang hanya tersambung dengan nya..’

3. Untuk kasus yang satu ini, memang agak rumit dan sangan sulit di deteksi, karena anda tidak akan tahu saat email anda di telusuri oleh software tersebut,. cara termudah nya.. lakukan Log-in Log-out / Re-Log setiap 10-15 menit anda OnLine (jika seseorang yang anda tidak begitu kenal sedang chating dengan anda) karena proses`nya memang agak lama,. tapi sedikit mudah untuk menggagalkannya..

yeah.. mudah”an bermanfaat untuk melindungi Account anda dari tangan” jahil.. ^_^

10 Alasan Untuk Tersenyum

Posted: September 21, 2009 in Lemari tulisan aneh

1. Senyum itu ibadah..

2. Anda terlihat lebih manis..

3. Anda bisa mendapatkan senyum lagi..

4. Menunjukan keramahan Anda..

5. Bisa mendapatkan teman baru..

6. Memberikan kesan yang positif..

7. Menjadikan Anda lebih ceria..

8. Menjadikan Anda lebih percaya diri..

9. Meringankan beban Anda..

10.Mengaktifkan senyawa kimia yang membuat Anda lebih sehat..

tapi inget,.. jangan senyum`senyum sndri.. ntar malah dsbut orang gila.. :p

Takdir,.. Keinginan,. dan Pilihan,.

@_@?

Takdir,. sebuah suratan dari yang Maha Esa..
tertulis dan takkan bisa ternoda,. seperti hidup dan mati manusia,. terlahir,. tumbuh,. dan binasa,.

Keinginan,. hasrat dalam dada tuk menggapai sbuah cita,.
tumbuh dari pandangan mata,. terpupuk asupan di telinga,.
disirami hasrat dalam dada.. tumbuh menjadi sbuah cita,. terlahir asa tuk menggapainya,.
dan akan berbunga., JIKA takdir datang padanya..

Pilihan,.. jutaan jalan yang akan mengantar anda..
kepada apa yang anda inginkan.. atau apa yang telah di takdirkan…
manusia.. manusia..
berdiri disbuah jalan,.. terdiam sjenak tuk mengambil sbuah pilihan,.
antara takdir dan cita,. antara dua pilihan yang ada,. akan kemana? dan harus bagaimana?
takdir dalam sebuah tirai yang tak terbaca.. dan cita diawan angan” para manusia..

Tak ada Jika ataupun Bila, . .
hanya ada ya dan tidak, . .
pilihan dan tindakan,. tuk menggapai sbuah keinginan,.
akan membuat sebuah jalan,. tuk meminta pada yang Maha Esa,.
tuk skali lagi menorehkan tinta dibuku TakdirNya ,.
menjadikan keinginan anda menjadi takdir anda..

challenge u`r Destiny..

Hidup untuk MATI?
berawal dari dua cinta, terlahir sebuah jiwa,. awal Hidup seorang manusia?
dari janin sang bunda lahir seorang manusia,. berjalan di dunia tuk memilih jalan yang ada.,
tumbuh dari seorang bayi, mnjadi balita, anak”, remaja, dewasa, tua, yang akhirnya akan tiada.
hanya hidup dan tumbuh sebagai manusia, mengisi hari dengan hura”, tanpa pernah berfikir pada sang pencipita., hanya menjalani hidup dengan nafsu,. sampai akhirnya tiada..
berakhir di penjara abadi sang pencipta,. kan terus hidup.. dan akan terus mati.. dalam penjara abadi..
karena Hidup(nya) hanya untuk Mati(nya),. di penjara abadi sang pencipta..

Mati untuk HIDUP?
seorang yang hidup akan mati, dan seorang yang mati akan hidup.
berawal dari Mati nya, dimulai Hidupnya, ditaman abadi sang pencipta.
karena sebelum Mati`nya. Hidupnya bersama jalan penciptanya.
tuk mencapai Mati untuk HIDUP di taman abadi sang pencipta.. terus hidup.. dan tak pernah mati..
karena Mati(nya) tercipta untuk Hidup(nya), di taman abadi sang pencipta..

Make Your Choice,. and So,. Make Your Way,. Home…
Life Is Every Where, But Someday It`ll be No Where,.
and Death.. Will be There..

hidup manusia bersandiwara ,.
berjalan dengan kaki dikepala,.
teriring tangis dan tawa ,.
dalam kehidupan yang hanyalah fana ,.
jika aku adalah pena yang terisi tinta,.
maka takdirku dengan kertas yang belum ternoda,.
sampai kan tiba sang tinta mengembara ,.
dan berdansa di atas kertas putih tak ternoda,.
terlahir dalam cerita mengukir takdir dengan cahaya sang surya,.
dengan sejuta asa dan cita,.
sang pena kan kehilangan titanya,.
mengukir cerita,.
hingga,..
babak akhir kan tiba ,.
terukir sudah sebuah cerita trakhir dari sang tinta,.
saat pergi meninggalkan pena,.
tuk kembali pulang kerumah keduanya ,.
————————–————————–————————–—-

terinspirasi dari teater kabut..
Hidup Manusia Bersandiwara,.
Tangis dan Tawa Hanyalah Fana,.
Mengembara Dalam Cerita,.
Babak Akhir Pasti Kan Tiba,.

Allhamdullilah,. akhirnya keinginan saya untuk membuat blog bisa kesampean juga T_T . . . mudah”an di blog saya yang sederhana ini teman” bisa mendapatkan sseuatu yg berguna bwat kehidupan berbangsa dan bertanah air sebagai warga indonesia yang baik dan benar (ahk ngacoo..).

yeah… monggo dplih” category mana yg mw di looking” ^^